партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Кристины Орбакайте родится двойня

прочитано 14491 раз

Как мы уже писали, у фильма "Любовь-морковь" с Кристиной Орбакайте и Гошей Куценко в главных ролях будет продолжение. Первый фильм заканчивается родами главной героини, а второй этой сценой будет начинаться.

ПО ТЕМЕ

Съемки продолжения картины уже начались. По задумке режиссера Максима Пежемского, у Кристины появляются близнецы. Экранный отец детишек Гоша Куценко присутствует при родах и даже теряет сознание, пишет "Комсомольская правда".

По словам очевидцев, актер действительно распереживался во время съемок. Правда, до обморока дело не дошло.

Если в прошлом фильме герои Гоши и Кристины менялись телами друг с другом, то теперь поменяться телами им предстоит с собственными детьми. Произойдет это через десять лет после появления на свет близняшек.

Раньше обмен телами помог паре решить проблемы между собой. А сейчас, вероятно, таким хитрым способом семья решит извечный конфликт отцов и детей.

На протяжении всей картины жизнь экранной семьи Кристины Орбакайте под угрозой. В телах своих детей герои Куценко и Орбакайте поразят школьных учителей глубокими познаниями и взрослым взглядом на жизнь. Но дети в телах родителей, наоборот, создадут всей семье не одну проблему. "Дети" чуть не разрушат бизнес родителей и чуть не останутся без дома.

Завершить съемки картины планируется в конце этого года. На экраны "Любовь-морковь-2" должна выйти к Новому году - излюбленному времени кинопрокатчиков, мечтающих о рекордных сборах. Кстати, первая "Любовь-морковь" собрала в прокате 12 миллионов долларов, что весьма воодушевило продюсеров.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ