партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Актрисе Инне Чуриковой стало лучше

прочитано 1950 раз

Несколько дней назад знаменитая актриса была доставлена в реанимационное отделение одной из московских больниц. После тщательного обследования врачи поставили актрисе диагноз - "нарушение мозгового кровообращения". Сейчас состояние актрисы улучшилось.

Напомним, что народную артистку госпитализировали с подозрением на инсульт – Инне Михайловне стало плохо во время репетиции в театре "Ленком". Вчера вечером Чурикову перевели в обычную палату. На данный момент состояние актрисы оценивают как средней тяжести.

По словам мужа актрисы режиссера Глеба Панфилова, ничего страшного не случилось: "Инна переутомилась, у нее подскочило давление. В последнее время она много работает и себя не бережет. Репетирует новый спектакль. У нее очень интересная роль, поэтому Инна увлеклась, забыв о том, что надо думать и об отдыхе. Но слава богу, все наши тревоги позади. Врачи нормализовали давление", - комментирует ситуацию Панфилов.

Как пишет "Комсомольская правда", болезнь актрисы не отразится на репертуаре театра – почти во всех спектаклях у Инны Михайловны есть дублеры. Так, в одном из спектаклей театра "Ленком" Чурикову заменит Татьяна Кравченко.

Скоро на экраны выходит фильм "Без вины виноватые", в котором Инна Михайловна играет одну из главных ролей. Надеемся, что до премьеры актриса окончательно поправится.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ