партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Новая солистка "ВИА Гры" не умеет петь

прочитано 5213 раз

Как известно, в группе "ВИА Гра" недавно появилась новенькая участница - победительница конкурса "Мисс Россия-2006" Татьяна Котова. Внешняя привлекательность девушки несомненна, но вот ее вокальные данные оставляют желать лучшего. Напомним, после ухода из группы шикарной блондинки Веры Брежневой трио "ВИА Гра" много месяцев оставалось дуэтом Альбины Джанабаевой и Меседы Багаудиновой. Продюсеры девичьего коллектива не спешили брать новую солистку, придирчиво рассматривая все возможные кандидатуры.

ПО ТЕМЕ

Однако в итоге Констатин Меладзе и Дмитрий Костюк все-таки решили в очередной раз поменять состав своего детища.

"Мы вновь превратили "ВИА Гру" из дуэта в трио, добавив в группу еще одну девушку - 24-летнюю ростовчанку Татьяну Котову. Она прислала нам свое резюме и фотографии. Мы пригласили ее на кастинг, потом дали испытательный срок и в конце концов заключили с ней контракт", - рассказал один из продюсеров группы Дмитрий Костюк в беседе с "Аргументами и фактами".

Единственной проблемой стало отсутствие у новенькой должных вокальных данных. Если две нынешние солистки имели большой опыт на сцене и до работы в "ВИА Гре", то Татьяна петь совершенно не умеет. "Специального музыкального образования у нее нет, - поделился Костюк, - поэтому сейчас мы ставим ей голос. Но у нее есть одно преимущество - она обладательница титула "Мисс Россия-2006". Свою карьеру в трио она начнет с новой песней "Я не боюсь" - сперва в клипе. А с середины апреля Татьяна уже выйдет на сцену в составе "ВИА Гры".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ