партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Михаила Боярского раздели догола

прочитано 17947 раз

Легендарная фигура отечественного кино Михаил Боярский откровенно рассказал о том, как его раздели догола. Увидеть обнаженного актера удалось лишь одной женщине. Некогда Михаил Боярский являлся стопроцентным секс-символом, которому поклонялись все девушки и женщины страны. Его фраза: "Тысяча чертей, каналья!" и сейчас многими любима. Боярский все еще продолжает греться в лучах славы, оставаясь одним из самых популярных актеров. На днях Михаилу Боярскому исполнилось 59 лет и свой День рождения он встретил не в кругу семьи в родном Санкт-Петербурге, а в Москве в одной из студий телеканала "Россия". А во всем, скорее всего, виновата его тоска по тем временам, когда он блистал в роли мушкетера. Ведь актер ни раз в своих интервью признавался, что хочет снова сыграть Д'Артаньяна.

ПО ТЕМЕ

Ностальгия по прошлому настигла Боярского и на съемках программы "Доброе утро". Глядя на Дмитрия Харатьяна и режиссера фильма "Гардемарины, вперед!" Светлану Дружинину, актер и вовсе разоткровенничался: "Это единственная женщина, которая сумела раздеть меня догола!"

Слова Михаила Боярского подействовали на режиссера "Гардемарин" как бальзам на душу, Светлана Дружинина была польщена. "Тогда на съемках я приказала отойти всем в сторону, - смеется Дружинина. - Я громко заявила: "Отойдите все! Мы сейчас будем снимать Боярского голого!" "Что-то я не помню, чтобы кто-то ушел!" - улыбаясь, уточнил Дмитрий Харатьян.

Светлана Дружинина, продолжая громко смеяться, корректно отметила: "Нет, нет, нет, все ушли в сторону! Но под каждым кустом, правда, сидели поклонницы".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ