партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Агилера спасла жизнь Пэрис Хилтон

прочитано 36233 раза

Около пяти часов утра в дом Пэрис Хилтон в Беверли Хиллз в пригороде Лос-Анджелеса пробрался вор. Самой хозяйки по понятным причинам в особняке не оказалось. Она, как обычно, тусовалась в ночном клубе.

ПО ТЕМЕ

Полицейские машины примчались через несколько минут после того, как сработала сигнализация. Однако вора уже и след простыл, пишет "Комcомольская правда".

Грабителем оказался мужчина, одетый в кофту с капюшоном, и в перчатках. Он успел быстро обшарить спальню светской львицы и скрылся с награбленным. А унес вор украшения и другие ценные вещи на общую сумму в 2 миллиона долларов.

По словам представителя полиции Лос-Анджелеса Ричарда Френча, дом Хилтон расположен в районе Шерман Оукс на северо-востоке Лос-Анджелеса. "По информации детективов, человек, одетый в кофту с капюшоном и перчатки, незаконно проник (в дом) через главный вход, обыскал спальню, вынес неизвестное количество ценностей и скрылся с места преступления", - цитирует РИА "Новости" слова Френча.

Самой наследнице империи отелей Hilton несказанно повезло, что ее не было дома в этот роковой час. Знаменитая тусовщица развлекалась на вечеринке по случаю дня рождения певицы Кристины Агилеры. Еще неизвестно, как повел бы себя грабитель, если бы Пэрис сладко спала в своей постели. Ведь злоумышленник пробрался именно в спальню, и неизвестно, что было у него на уме.

Полиция заявила, что пока не найдено никаких зацепок, которые помогли бы установить личность преступника. Детективы будут ждать, когда похищенные вещи Пэрис Хилтон "всплывут" на черном рынке.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ