партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Тихие похороны жены Хабенского

прочитано 153818 раз

Похороны супруги Константина Хабенского Анастасии прошли в понедельник на Троекуровском кладбище в обстановке строжайшей секретности. На церемонию погребения актер позвал только родственников и ближайших друзей. Хабенский заложил на кладбище урну с прахом около 13.00. Как удалось выяснить "Московскому комсомольцу", Константин прилетел в столицу в воскресенье. Для последнего пристанища любимой супруги актер выбрал Троекуровское кладбище на западе столицы, где разрешены лишь семейные захоронения и захоронения урной (в землю или саркофаг).

ПО ТЕМЕ

Супруга актера не была гражданкой США. Поэтому, чтобы похоронить ее в Штатах, необходимо было оформить нужные документы. На эти процедуры требовалось немало времени. Хабенский принял решение кремировать усопшую супругу и захоронить ее прах в Москве.

Как уже писали Дни.Ру, Анастасия Хабенская скончалась в результате продолжительной болезни 1 декабря в Лос-Анджелесе. Ей было 34 года. Прошлой осенью сразу после родов Анастасии пришлось делать срочную операцию. В НИИ нейрохирургии имени Бурденко супруге актера удалили опухоль в правом полушарии головного мозга. Молодая мама даже не подозревала о своем заболевании - плохое самочувствие она объясняла беременностью.

После операции у Константина и Анастасии появилась надежда, что страшная болезнь позади. Актер постоянно находился рядом с постелью заболевшей супруги, привозил к ней сына. Как только Анастасии стало немного лучше, Константин обвенчался с ней прямо в палате.

Однако чету Хабенских ждали тяжелые испытания - операция и специализированный курс лечения не дали ожидаемого результата, болезнь прогрессировала. В итоге актер перевез жену в американскую клинику. Он работал только для того, чтобы вылечить любимую супругу.

В начале сентября этого года, почти год спустя после обнаружения болезни, врачи сказали, что Анастасия идет на поправку. Константин надеялся, что жена сможет вернуться домой хотя бы к первому дню рождения сына, но длительные перелеты ей были запрещены. Поэтому Хабенский вместе с маленьким сыном вылетел в Соединенные Штаты, чтобы отпраздновать знаменательное событие. Однако улучшение оказалось мнимым. Анастасия Хабенская скончалась в одной из американских клиник.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%