партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Общество

Печальная история жены Хабенского

прочитано 206269 раз

Минувшей ночью в одной из клиник США после тяжелой болезни скончалась жена известного российского актера Константина Хабенского Анастасия. Ей было 34 года.

ПО ТЕМЕ

Прошлой осенью сразу после родов жене популярного актера Константина Хабенского пришлось делать срочную операцию. В НИИ нейрохирургии имени Бурденко Анастасии удалили опухоль в правом полушарии головного мозга. Молодая мама даже не подозревала о своем заболевании - плохое самочувствие она объясняла беременностью.

После операции у Константина и Анастасии появилась надежда, что страшная болезнь позади. Актер постоянно находился рядом с постелью заболевшей супруги, привозил к ней сына. Как только Анастасии стало немного лучше, Константин обвенчался с ней прямо в палате.

Однако чету Хабенских ждали тяжелые испытания - операция и специализированный курс лечения не дали ожидаемого результата, болезнь прогрессировала. В итоге актер перевез жену в американскую клинику. Он работал только для того, чтобы вылечить любимую супругу. В начале сентября этого года, почти год спустя после обнаружения болезни, врачи сказали, что Анастасия идет на поправку. Константин надеялся, что жена сможет вернуться домой хотя бы к первому дню рождения сына, но длительные перелеты ей были запрещены. Поэтому Хабенский вместе с маленьким сыном вылетел в Соединенные Штаты, чтобы отпраздновать знаменательное событие.

Однако улучшение оказалось мнимым. В среду стало известно, что накануне ночью Анастасия Хабенская скончалась в одной из американских клиник. Родные и близкие четы Хабенских настолько подавлены произошедшим, что отказываются от каких-либо комментариев на эту тему.

На новость сразу же отреагировали пользователи Интернета. В различных дневниках появилось большое количество сообщений о смерти Анастасии. Однако блогеры не пишут длинных эпитафий, они выражают немногословное, но искреннее сочувствие любимому актеру. Все поражены столь ужасной новостью и понимают, что словами не передать всю боль и все чувства. "Сложно воспринимать потери, даже если это потери чужих людей", - говорится в одном из дневников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: