партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин прилюдно поцеловал Пугачеву

прочитано 62923 раза

Одной из самых раскрепощенных и непосредственных певиц отечественной эстрады Лолите Милявской исполнилось 45 лет. Свой юбилей она отметила с размахом, да не где-нибудь, а в Государственном Кремлевском дворце, под боком у правительства. Эпатажная телеведущая и певица периодически обращалась к высокопоставленным гостям, сидящим в депутатской ложе, с намеками, что возраст уже далеко не детский, а почетных титулов до сих пор нет – непорядок.

ПО ТЕМЕ

Немало внимания Лолита уделила и своим звездным друзьям, занявшим весь партер. Поздравить певицу пришли с шикарными букетами Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин, Сергей Зверев, Катя Лель, Наталья Гулькина, Илья Резник и многие другие.

Милявская часто обращалась со сцены к Примадонне. "Алла Борисовна обещала навалять мне, если концерт будет плохой", - в какой-то момент призналась Лолита и спросила у Пугачевой, плох ли концерт, на что получила утвердительный ответ. "Это лучшая похвала, какая только может быть!" - просияв, воскликнула именинница, но поцеловать Примадонну так и не решилась, попросив сделать это Максима Галкина. Телеведущий тут же запечатлел звонкий и смачный поцелуй на щеке Аллы Борисовны.

А Лолита на радостях показала всем собравшимся обещанный стриптиз. "Снимай!" - приказала она танцору go-go, и тот немедленно подчинился, ибо такой огненной и демонической женщине, как Милявская, отказывать нельзя. Он стянул с нее жакет, и певица продемонстрировала всем свои красивые плечи. Дальше раздеваться она не стала, мотивируя тем, что в зале слишком много несовершеннолетних.

"Это лишь тело. Мое тело 45 лет худело, - кокетливо и с легким румянцем на щеках напела Лолита. – Этому телу 45. Я пережила Мерилин Монро, но еще моложе Мадонны!" На этом тема тела артистки закрыта не была. Чуть позже, ближе к концу концерта певица, не так давно снявшая с себя все перед телеобъективами, призналась: "Телевизор всех уплотняет килограммов на шесть, а меня – на десять!"

В какой-то момент Милявская сделала прямо-таки шокирующее заявление: "Мне ужасно хочется выпить!" и бросилась вглубь сцены. Зрители схватились за сердце, гадая, какой напиток вынесет на сцену Лолита. Через пару мгновений певица вышла с литровой бутылкой минералки. "Я недавно научилась входить в Интернет. Почитала, что там про меня написано, и теперь все время хочу выпить", - рассмеялась артистка, сделала пару глотков и напоила гитариста.

К слову, именинница в своем концерте осветила глобальные проблемы человечества. На сцену она вышла с песней "Прощай, оружие!", а на крупных экранах высветились большие буквы: "Нет войне". Напомним, что на эту песню не так давно Лолита сняла клип, где подвергла жесткой иронии президента Грузии и обличила его, использовав в ролике кадры из фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства", запечатлевшего шокирующие свидетельства нападения на Южную Осетию. Финансовый мировой кризис тоже не остался без внимания Милявской. Как только отзвучали последние нотки антивоенной песни, она тут же сменила тему, объявив: "Финансовый кризис? Да нам плевать на кризис!"

комментарии

Ответить: