партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Машков развелся из-за новой любви

прочитано 41573 раза

Владимир Машков, если верить слухам, развелся со своей четвертой по счету супругой Оксаной Шелест. Однако даже после расставания с красавицей-брюнеткой известный артист не остался в одиночестве.

ПО ТЕМЕ

Как пишет "Комсомольская правда", развод с Оксаной, американкой с украинскими корнями, Владимир скрывает. Но информация об этом все же просочилась в прессу. Говорят, основной причиной развода могло стать новое увлечение актера.

Правда, давать комментарии на этот счет Машков не торопится. "Все у меня отлично, - только и сказал он. - Да, есть любимая девушка. Ну а как без этого?"

По некоторым сведениям, новая пассия Машкова - француженка, но сам артист от прямого ответа на вопрос уклонился. О разводе он тоже предпочитает молчать.

"Не распространяю о себе подобную информацию, - сказал Владимир. - Какой я - такой я. "Ликвидация", "Папа" - вот там я настоящий. Все остальное не обсуждаю".

Впрочем, коллеги Машкова все же приоткрыли завесу тайны. Оказалось, Владимир познакомился с очаровательной француженкой в Париже. Ради съемок в иностранном фильме актеру пришлось выучить французский язык, так что проблем со взаимопониманием у парочки не возникло. Влюбленные даже жили вместе во Франции.

"Про свою жизнь не стану рассказывать, - говорит сам артист. - Может, с чем-то соглашусь, с чем-то нет".

Единственное, о чем согласился поведать Владимир, так это об отношениях с женщинами на работе. "На время работы я недоступен, - заявил Машков. - И для женщин тоже. У меня все отдельно: суп отдельно, мухи отдельно. Я однолюб. Влюблен в работу!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ