партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Любовный роман "Последнего героя"

прочитано 58600 раз

В минувшие выходные состоялась премьера нового сезона шоу Первого канала "Последний герой". Не успел проект выйти в эфир, как появились слухи о романе телеведущей и обладательницы титула "Мисс Россия-2003" Виктории Лопыревой с одним из участников.

ПО ТЕМЕ

Говорят, избранником красавицы стал 32-летний шофер-дальнобойщик Андрей Резник, прославившийся на весь остров золотыми руками. Он может практически все: наколоть дров, построить жилище, починить крышу, добыть огонь, наловить рыбы. Очевидцы утверждают, что Вика и Андрей были неразлучны. Они всюду ходили вместе. Утром, когда все "герои" еще спали, Лопырева и Резник скрывались от камер, удаляясь под ручку вдоль берега на "утренний моцион". Однажды они ушли в джунгли. За ними попытался последовать оператор, но очень быстро получил отпор от разгневанной Виктории. Телеведущая велела ему убираться подальше, мотивируя тем, что "Последний герой" - это не шоу "За стеклом".

Дни.Ру узнали у Виктории Лопыревой подробности ее романа. "Андрей Резник действительно обо мне заботился, и мы стали очень хорошими друзьями. Но ни о каком романе не может быть и речи. Это все слухи! – заверила телеведущая. - У меня есть молодой человек. Просто если организаторам проекта будет удобно смонтировать какую-то романтическую историю между нами, я к этому не имею никакого отношения. У нас с Андреем прекрасное человеческое общение, мы поддерживаем связь и после проекта, но это только дружба".

Виктория рассказала, что для романа на проекте условий не было. "Там стираются границы, кто мужчина, а кто женщина. На острове царила полная антисанитария. Я очень скучала по своему молодому человеку. И мы с Андреем подружились, потому что я с детства дружу с мальчиками. Но если я с кем-то дружу, это не говорит о том, что у нас роман. Каждый раз, когда я прихожу с кем-то из друзей на мероприятие, все тут же начинают говорить, что у нас роман и я скоро выйду замуж, - возмутилась телеведущая. - Это все неправда. Уверена, что любовную историю припишут мне, как всегда, а я потом буду получать. Нет, у меня не ревнивый молодой человек, но кому ж это понравится: девушка уехала на остров и роман там закрутила с кем-то. А я на самом деле сильно скучала по любимому и первым делом, как оттуда сбежала, сразу стала ему звонить".

Лопырева призналась, что приобрела на острове много ценных качеств. "Я стала терпимее к жизненным обстоятельствам. Например, сижу в аэропорту и рейс задерживается. Раньше я бы начала сильно нервничать, переживать, что не успеваю. А сейчас больше полагаюсь на волю судьбы и думаю: "Задерживается, ну и Бог с ним! Подожду". К каким-то бытовым неудобствам или лишениям я стала относиться спокойнее. Недавно мы ездили на гастроли, и номер, в который меня поселили, не был достаточно комфортным и не соответствовал тем условиям, к которым я привыкла в обычной жизни. Но после острова я теперь могу выжить в любых условиях. Даже если нет крыши над головой. Так что если меня выгонят из дома, смогу переночевать во дворе", - рассмеялась Виктория.

Первый выпуск "Последнего героя" участники смотрели вместе. "Мы собрались у телевизора. Пришли все, кроме Джигурды и Ерофеева. Мы смотрели и все переживали заново, - растроганно поведала телеведущая. - К нам вернулись те эмоции, которые потихонечку забываются с каждым днем, потому что здесь мы живем совершенно другой жизнью".

Виктория рада, что приняла участие в проекте: "Мне он много дал. Я пожила другой жизнью, той, которая недоступна в нормальной среде. Я родилась в каменных джунглях и всю жизнь здесь живу. А в настоящих джунглях мне до этого ни разу не доводилось бывать. Это новый опыт, новые эмоции, новые впечатления, хорошая история, которую можно будет рассказывать своим детям и внукам. У меня такие яркие воспоминания об острове, что мне не требовалось ничего везти оттуда. Разве что испорченные вещи. А еще у меня шрамы на ногах остались на память. На ступнях. Не забуду долго еще!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: