партнеры
Пятница 23 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк вышла замуж

None
прочитано 194191 раз

Анастасия Заворотнюк последние несколько лет была, пожалуй, одной из самых завидных невест. Сначала по сюжету сериала "Моя прекрасная няня", когда героиня Заворотнюк все пыталась затащить в загс своего работодателя в исполнении Сергея Жигунова. Потом интрига перекочевала в реальную жизнь: Сергей ради Анастасии развелся со своей женой и пару долго считали женихом и невестой. До загса дело так и не дошло.

ПО ТЕМЕ

Потом Анастасия вдруг влюбилась в фигуриста Петра Чернышева и ее снова объявили невестой, а спортсмена, соответственно, женихом. Сначала парочка категорически отрицала всяческие намеки на то, что через некоторое время они станут мужем и женой.

Анастасия ясно давала понять, что она Петру не невеста, а он ей не жених. К тому же, в союзе Чернышев-Заворотнюк не все было так гладко, они то ссорились, то мирились, то брали тайм-аут.

Но, видимо, именно эти встречи-прощания и дали влюбленным понять, что все-таки они не могут жить друг без друга. Поэтому и решили узаконить свои отношения. И теперь Анастасия Завортнюк и Петр Чернышев стали мужем и женой. Они тихо и скромно расписались в одном из московских загсов. Для актрисы этот брак стал третьим, а для фигуриста – вторым. Как пишет издание 7 Дней, регистрация прошла без шумихи, именитых гостей и шумного застолья. Анастасия в последнее время старалась не рассказывать о своей личной жизни, предпочитая отшучиваться фразочками типа: "Жизнь непредсказуема. Ничего не отрицаю. Не исключаю, что выйду замуж, не исключаю, что не выйду". К тому же Заворотнюк всегда была уверена, что жизнь складывается по-разному. Но несмотря ни на что, важно найти свою настоящую половинку, и когда это случится - в 16, 30, 60 лет - не важно. Дни.Ру уже писали, что Заворотнюк и Чернышев познакомились в августе на съемках телевизионного проекта "Ледниковый период". Но вот встречаться влюбленная пара стала только в марте. К тому моменту Анастасия как раз рассталась с Сергеем Жигуновым.

комментарии