партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жигунову не интересна Заворотнюк

прочитано 77677 раз

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов еще год назад считались одной из самых интересных актерских пар. Завязавшийся на съемочной площадке "Моей прекрасной няни" роман, совместные проекты, шикарное кольцо в подарок Анастасии, развод Жигунова с супругой - все это каждый раз становилось поводом для бурного обсуждения в прессе.

ПО ТЕМЕ

Когда, казалось, дело приближалось к свадьбе героев, стало известно об их расставании. Заворотнюк увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и решила оставить Жигунова.

Бывшие влюбленные вновь пересеклись на съемках "Ледникового периода". Но и здесь им суждено было вскоре разойтись: Анастасия по-прежнему ведет популярное шоу, а Сергей из-за серьезной травмы ноги выбыл из проекта.

Во время болезни Жигунова поддержала его бывшая жена Вера Новикова, с которой он расстался в разгар романа с "прекрасной няней". О поддержке со стороны Анастасии речи не шло. "Ну ровно настолько, насколько позволяет ее психофизика. Насколько могла, она меня поддерживала", - сказал Жигунов.

Зато экс-супруга проявляла искреннюю заботу и даже присылала еду, пишет "Комсомольская правда".

"Вера - очень хороший человек, - говорит Сергей. - И меня с ней многое связывает. Мы общаемся. Она мать моего ребенка и оказалась тем человеком, на которого можно положиться в трудную минуту".

Об Анастасии Заворотнюк актер отзывается скупо. "Я потерял интерес к Насте. Как к актрисе и как к человеку", - признался Сергей.

Сейчас Сергей Жигунов отдыхает за границей. Врачи прописали ему постельный режим. "В противном случае грозит тяжелая операция и хромота", - посетовал актер. Впрочем, он не теряет надежды хотя бы еще раз выйти на лед - конечно, если разрешит врач.

комментарии