партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды выбрали идеального Бонда

прочитано 9199 раз

Джеймс Бонд – один из самых популярных персонажей мирового кинематографа, и многие его считают едва ли не идеальным мужчиной. За несколько десятилетий культовый герой несколько раз изменился до неузнаваемости - из Шона Коннери он превратился в Пирса Броснана, а затем и в Дэниела Крэйга. Несмотря на смену актеров, фильмы об агенте 007 пользуются неизменным успехом у зрителей.

ПО ТЕМЕ

Дни.Ру побывали на премьере киноленты "Квант милосердия" с Дэниелом Крейгом и Ольгой Куриленко и узнали у звезд, кто их любимый Бонд.

Телеведущая Яна Поплавская отдала пальму первенства самому молодому Джеймсу – Дэниелу Крейгу. "У него такие глаза классные, - мечтательно произнесла телеведущая. - Он мне нравится больше всех, и это странно, ведь он небольшого роста, но он голубоглазый. И в нем нет самолюбования, нарциссизма, а в Пирсе Броснане это было всегда. Шон Коннери для меня староват". Лучшей подружкой Бонда Поплавская считает Халле Берри. Продюсер и композитор Виктор Дробыш пришел на премьеру "Кванта милосердия" с супругой Татьяной. Лучший агент 007 для него – Пирс Броснан.

"Он соответствует всем моим стандартам: красив, ловок, смазлив и при этом силен - настоящий мужик! А вообще они все хороши. Американский кинематограф умеет подбирать актеров. Для меня же самое главное – какая песня будет в фильме. Музыка у них всегда была супер. Подружки Бонда тоже хороши, но как-то они не запоминаются", - с нежностью поглядывая на жену, поведал продюсер. Супруга Виктора Татьяна отдала свой голос Шону Коннери. С ней солидарна участница группы "Рефлекс" Настя Студеникина. "Он просто невероятно сексуален! Шон Коннери – идеальный Бонд. Когда я в детстве смотрела на него, и в голове сформировался образ настоящего мужчины, каким он должен быть, - рассказала певица. - Он очень спокоен, уверен в себе, всегда знает, что все будет хорошо, никогда не позволяет женщине волноваться, он красив, силен, ловок".

Другая участница "Рефлекса" Женя Малахова разрывается между двумя агентами 007: "Пирс Броснан мне внешне очень нравится. Хотя тут дело даже не во внешности, просто кто-то тебя привлекает, кто-то нет. Шон Коннери тоже классный. Я даже не могу выбрать между ними двумя. Это главные Джеймсы Бонды". А в том, кто лучшая подружка киногероя, у Жени сомнений нет: "Ольга Куриленко! Потому что она наша русская девушка, очень красивая, и так здорово, что наконец-то русские активно стали появляться в Голливуде, - поделилась радостью певица. - Группе "Рефлекс" тоже уже предлагали сняться в фильме про трех блондинок, но съемки так и не начались. Все впереди!".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: