партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Светская трагедия Лаймы Вайкуле

прочитано 84681 раз

Певица Лайма Вайкуле с годами не утрачивает своей популярности, хотя в отличие от многих знаменитостей ведет довольно закрытую жизнь. В наше время у многих складывается впечатление, что оставаться на слуху можно, лишь посещая всевозможные светские мероприятия.

ПО ТЕМЕ

Для Вайкуле же каждая из таких тусовок превращается в трагедию. Вот что она сама рассказывает об этом в недавнем интервью: "Я не очень их люблю. Для меня это целая трагедия - ходить на них, поэтому стараюсь это делать редко, только когда чей-то день рождения и не ходить неудобно. Вечеринок так много, а мы всегда любим то, чего не имеем!"

"Мне больше нравится сидеть без грима на диване, слушать музыку, что обсуждать, - призналась артистка. - Это намного интереснее".

Отсутствие интереса к шумным вечеринкам не мешает Вайкуле поддерживать хорошие отношения с подчас более активными в этом плане коллегами.

"У меня со всеми хорошие отношения, - говорит певица. - Хоть мне и говорят, что нельзя дружить в шоу-бизнесе. Не знаю... Но мне кажется, что это не зависит от нашей профессии. Это зависит от времени, которого обычно нет и от человека. Например, у меня близкие, хорошие отношения с Володей Пресняковым, с Агутиным и Варум, с Леонтьевым, Винокуром, Лещенко, с Аллой, со всеми... У меня нет таких проблем!"

Кстати, Лайма Вайкуле хорошо относится не только к коллегам-ровесникам, но и более молодым артистам - выпускникам всевозможных "Фабрик звезд".

"Когда появляются талантливые ребята — это классно и радостно! - цитирует певицу "Комсомольская правда". - Главное, чтобы не стали фонограмщиками и жертвами продюсеров. А то поверят, что они — звезды, а за этим ничего не стоит, если нет профессии, если ты ее еще не знаешь. Это все равно, что врач, который купил диплом..."

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ