партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Певицу Лайму Вайкуле лишают дома

прочитано 52204 раза

Мировой финансовый кризис коснулся не только обычных людей, но и знаменитостей. Кто-то теряет выгодные предложения по работе, кому-то приходится волноваться за свои сбережения, а певица Лайма Вайкуле рискует остаться без дома.

ПО ТЕМЕ

Как известно, артистка постоянно живет в Латвии. Но по примеру многих коллег Вайкуле еще несколько лет назад решила обзавестись недвижимостью в США.

Дом на побережье в Майами звезда купила в кредит. Но ввиду ухудшения экономической ситуации сейчас банк требует, чтобы Вайкуле досрочно погасила задолженность.

Певице дали 40 дней на решение проблемы. Нужной суммы у Лаймы Вайкуле нет, так что пока решить эти финансовые трудности будет сложно, пишет "Комсомольская правда".

У Вайкуле есть несколько путей выхода из трудной ситуации. Она может продать дом в Майами или же сохранить недвижимость, разыскав астрономическую сумму в кратчайшие сроки.

По иронии судьбы, последний клип Лаймы Вайкуле оказался как раз про дом. "В этом клипе присутствуют все классические элементы игрового кино: и эротическая сцена с Лаймой в душе, и конфликты, один из которых заканчивается метанием торта в Моисеева, и романтические прогулки вдоль берега моря", - описывал свое творение режиссер Александр Игудин. По сюжету героиня артистки после бурной ссоры выгоняет из своего дома героя Бориса Моисеева. Отверженный, он грустно бредет по лесу с чемоданом в руке и предается грустным размышлениям.

Сюжеты, предлагаемые реальной жизнью, оказались не менее жесткими. Даже без всяких ссор лишить дома теперь могут саму Лайму Вайкуле.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ