партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Леонид Ярмольник рассказал об избиении

None
прочитано 2058 раз

31 мая в прессе появилась информация об избиении фотокорреспондента газеты "Твой день". В разговоре с корреспондентом Дней.Ру Леонид Ярмольник рассказал свою версию инцидента (аудио).

Как утверждает журналист, его избили знаменитые актеры Александр Абдулов и Леонид Ярмольник, в этот момент они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По утверждению самого корреспондента, драка произошла ночью, когда Александр Абдулов выходил из ресторана, где праздновал свой день рождения. Увидев фотографа, он начал угрожать ему. После угроз, актеры начали избивать журналиста. У молодого человека сильно разбит нос, на лице несколько синяков. Пострадавший репортер, в результате, полдня провел в больнице.

#{vote}

Редакция газеты просит считать публикацию об инциденте официальным обращением в прокуратуру города Москвы. В свою очередь, Леонид Ярмольник озвучил свою версию произошедшего:

"Инцидент был, но, конечно, это все не правда, как и все, что они пишут. Как вы себе это представляете? Я что человек, который каждый день пьяный, и каждый день дерется за последние сорок лет? Абдулов тоже редкий, конечно, драчун, пьяница, поэтому после дня рождения в присутствии жены и после тех проблем, которые пять дней назад были (недавно у Александра Гавриловича был сердечный приступ, - прим. автора), понимаете, да? Он теперь вообще не пьет! Драки не было, потому что ребята так крепко держали свой фотоаппарат, что когда мы попытались их отнять, они ими же себя немножко и ушибли, никто их не калечил. Во-первых, они даже не представились, мы не имен не знали, ни какое издание. Они сказали, что работают на себя. Я минут 20 с ними разговаривал, они не признались ни в чем, потом еще с гордостью сказали "Мы вас и внутри снимали". Это плохо воспитанные по журналистскому этикету люди, которые ничего понимать не хотят. Они чувствуют себя такими разведчиками-героями, ощущение, что их отправили в Лондон снимать Березовского! Фотомонтаж можно сделать любой фотографии, эта газета может себе это позволить, и я повторяю, они ушиблись об собственный фотоаппарат, я просил их отдать фотоаппараты, чтобы мои специалисты сотрут фотографии, и я им фотоаппараты верну, я им даже залог предлагал. Пусть они подают в прокуратуру, у нас есть адвокаты".

комментарии