партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Скандал в группе "Братья Грим"

прочитано 4459 раз

Известная группа "Братья Грим" оказалась в центре скандала. Виной тому поведение барабанщика коллектива Дениса Попова. Корреспонденту Дней.Ру стало известно, что на днях музыкант учинил драку в публичном месте. Пострадавшая от его действий девушка Мариам Медведева очень эмоционально описывала случившееся. Она рассказала, что в тот вечер вместе со своим парнем, его сестрой и Денисом сидела в кафе кинотеатра. "Мы общались, ребята выпили по бокалу пива," - вспоминает Мариам. Далее девушка говорит о том, что Попов внезапно напал на ее парня, а потом и на нее и несколько раз сильно ударил ее. "Прибежали работники кинотеатра и оттащили Попова" - рассказывает она.

ПО ТЕМЕ

Девушка сообщает, что была в состоянии шока, плакала и практически не помнит, чем закончилась история… На официальном сайте группы "Братья Грим" о Денисе говорится, что когда его принимали в группу, "братьев поразил не столько его сильный голос, сколько ураганная энергия, которую он вкладывал в игру".

Мы связались с руководством группы, чтобы узнать официальную позицию "Братьев" по поводу этого происшествия. Продюсер группы Леонид Бурлаков сказал, что официального заявления не будет, но он может поделиться своим личным мнением: "Для меня это – обычная бытовая история. У Дениса есть девушка, у которой есть брат. А Мириам, собственно, является девушкой этого брата. В тот вечер парочки вместе собрались сходить в кино, и, как часто это бывает, выпили немного пива. Между парнями начался разговор о современной музыке, переросший в серьезный спор. Денис – человек очень экспрессивный, не исключаю, что мог полезть доказывать правоту с помощью кулаков. Но, думаю, что Мириам он не избивал, а, может быть, случайно толкнул в процессе спора. В любом случае, сам Попов находится сейчас в отпуске до 1 апреля – он недавно перенес операцию на суставе и чуть не лишился руки. Мне он рассказал, что уже извинялся перед девушкой за свое поведение. Но если она все еще не может его простить – то, в конце-концов, существует гражданский суд. Пусть ему дадут 15 суток, он за это время построит что-нибудь на благо общества… А я как его накажу? Уволю? Мне кажется, он сам должен понять, что поступил неправильно". Материал подготовила Алла Жидкова

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: