партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Валерии появится седьмой ребенок

прочитано 3755 раз

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин прожили в браке уже около двух лет. На двоих у них уже шестеро детей, но вот общего малыша пока не появилось.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, Валерия и Иосиф с удовольствием строят планы на этот счет. Пригожин ради этого даже принял обряд крещения.

"Разумеется, это его внутреннее личное решение, - говорит Валерия. - Мы уже давно хотим обвенчаться, и хотя у нас шестеро детей на двоих, мы мечтаем о седьмом, но ребенок должен родиться непременно в освященном браке".

Будучи православной, Валерия, как известно, большой поклонник йоги. В занятиях йогой кроме физической есть и духовная составляющая, пишет газета "Труд". Правда, Валерия на это старается внимания не обращать.

"Я крещеный, православный человек и загружаться обычаями и традициями чуждой мне религии не хочу, - говорит певица. В йоге меня интересует сугубо физкультурная часть. Вэй Лана, невероятно красивая женщина, глядя на которую, и сама хорошеешь. Толковая кассета: асаны чередуются в щадящем режиме, выполнить их вполне под силу и начинающему. За растяжкой идет скручивание, за прогибом – вытяжение". До того, как открыть для себя йогу, Валерия пробовала заниматься фитнесом и шейпингом. "И при этом массажист всегда отмечал зажимы в моем теле - и нервные, и мышечные, - делится артистка. - При выполнении силовых упражнений очень трудно равномерно распределять нагрузку - всегда одна группа мышц работает больше, чем другая. К тому же йога - это отчасти и сеанс мануальной терапии. Позвоночник с благодарностью реагирует на все асаны".

Стоять на голове певица решилась не сразу, но однажды все-таки рискнула. "На всякий случай попросила дочку быть рядом - мало ли что, - вспоминает Валерия. - А когда наконец встала на голову, закричала на весь дом: "Смотрите! Я стою на голове!" Правда, как-то переоценила свои способности и, пытаясь принять позу с разбега, свалилась, ударившись о тумбочку. Да, со всего размаху загремела. Слава Богу, обошлось без травм". "Сейчас я занимаюсь йогой, как одержимая, каждый день, - признается Валерия. - Иногда ранним утром, иногда в три часа ночи. Если не позанимаюсь, впадаю в депрессию. И в голове, и в делах наступает полная неразбериха".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ