партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Раскрыта тайна семьи Шатунова

прочитано 8149 раз

Певец Юра Шатунов, который сыскал славу в юности, будучи солистом легендарной пост-советской группы "Ласковый май", раскрывает свои семейные тайны. Оказывается, вечером 5 сентября у Юрия Шатунова родился сын. Произошло это в одном из родильных домов Мюнхена. При этом, Шатунов сам принимал активное участие в родах. Сразу после рождения малыша Юрий перевязал пуповину и с помощью медсестры выкупал ребенка. Мальчик появился на свет здоровым, весом 3,5 килограмма и ростом 53 сантиметра. После родов и мама, и малыш прошли все необходимые процедуры, сообщает пресс-служба "АРС". Сейчас состояние супруги и ребенка отличное. Мама, малыш и папа были направлены в семейную палату. Юрий Шатунов счастлив и переполнен новыми ощущениями. Певец говорит, что его сын пока похож "на космонавта", а не на кого-то из родителей.

#{more}

С выбором имени ребенка Шатунов с женой пока не определились. Они считают, что это очень важный момент, и торопиться не стоит.

Кстати, сын у Шатунова родился в канун его собственного дня рождения – 6 сентября. Про самого Юрия известно, что в детстве у него семьи не было. Родители оставили его на поруки государства. Возможно, из-за этого Шатунов так трепетно и внимательно отнесся к рождению собственного ребенка. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ