партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Трагический развод Ренаты Литвиновой

прочитано 2056 раз

Знаменитая актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова прошла через тяжелое испытание. Ее семейная жизнь закончилась полным крахом. Развод с супругом дался Ренате очень нелегко и чуть было не стал для нее настоящей трагедией, ведь теперь уже бывший муж Литвиновой хотел забрать себе их общую дочь Ульяну. "Конечно, развод – это человеческая трагедия и испытание, которое мне просто нужно было пережить. Но это и определенный опыт, а опыт, даже самый негативный, всегда во благо, - рассуждает Рената. – Я вынуждена была отстаивать в суде свои интересы. Более того, я отнюдь не счастлива, что таким образом решаю свои взаимоотношения, мне жаль всех в этой ситуации, и противоположную сторону тоже. Глупость какая-то во всем этом".

ПО ТЕМЕ

Пережить это непростое время Ренате Литвиновой помогла только работа, пишет журнал Hello!. Актриса снималась в новом фильме Киры Муратовой, много работала на телевидении, и теперь в ее планах значатся еще и съемки в картине "Жестокость". Связанные с разводом треволнения для Ренаты Литвиновой не прошли бесследно, они могут вылиться и в совершенно отдельное произведение. "Да уж еще чуть-чуть - я что-нибудь такое напишу, - говорит Рената. – Я столько насмотрелась в суде! Мне жаль теперь всех тех, кто сталкивается с судебной системой. Настолько все беззащитны. Там царит невероятное бессердечие, мне кажется, что люди, от которых зависят решения, даже не понимают, что они разрушают человеческие судьбы. В общем, если где и можно почувствовать всю правду жизни, так это в судах. Очень болезненный опыт".

Всем женщинам Рената Литвинова советует не становиться домохозяйками, не терять работу. Тогда, по ее мнению, у женщины больше шансов выйти победителем из всевозможных семейных баталий.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%