партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Алена Свиридова потеряла стыд

прочитано 2764 раза

Известная певица Алена Свиридова появилась на московской премьере фильма "Моя супер-бывшая" в кинотеатре "Прага" в обнимку со своим гражданским мужем Дмитрием Мирошниченко.

ПО ТЕМЕ

Усевшись в vip-зоне среди столов с пирожными, фруктами и газировкой, певица демонстративно обхватила своими ногами ноги любимого человека. Дмитрий стал гладить ее по рукам, обнимать и целовать.

Алена с мужем не перестали обниматься, даже когда светские хроникеры наставили на них объективы своих фото и видеокамер. Наоборот, увидев, что их снимают, парочка стала еще активнее демонстрировать свою любовь.

Все окружающие не без удивления наблюдали такое поведение не юной уже певицы. Другие звездные парочки, собравшиеся в vip-зоне кинотеатра – Юля Ковальчук из "Блестящих" со своим любимым и известная VJ Аврора c мужем – вели себя намного скромнее. А певица Катя Лель, в окружении всего своего семейства, с удивлением наблюдала за всем происходящим.

Вскоре все звезды вместе с обычными зрителями отправились в кинозалы на просмотр премьерной картины с Умой Турман в главной роли. Фильм оказался неожиданно смешным. Никто не ожидал увидеть легендарную девушку-самурая в образе супер-мена, да еще и совершающую невероятно-глупые и несуразные поступки. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ