партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Жену Виторгана засудили

прочитано 2498 раз

В декабре жена знаменитого актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик была задержана сотрудниками ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Все попытки женщины уладить дело ни к чему не привели, и дело о лишении ее водительских прав был передано в суд. "Вы подвергаете мужа большой опасности, управляя машиной в таком состоянии, - объяснили 43-летней Млодик. - И всех, кто встретится на вашем пути". Скандалы и уговоры не помогали женщине вернуть права.

ПО ТЕМЕ

"Правила для всех одни, - сказали блюстители порядка. – Мы будем действовать по закону". Однако в суд Ирина Млодик ни разу не явилась.

Сначала женщина сообщила, что она в отпуске. Второе слушание жена Виторгана пропустила, прислав справку о болезни. Если верить этому документу, за день до суда у Млодик поднялось давление, и она обратилась в больницу. Мировой судья, которой, видимо, надоели проделки женщины, решила больше не откладывать это дело. Постановление о лишении Ирины Млодик водительских прав было вынесено в отсутствие нарушительницы. Теперь женщина лишена права управлять автомобилем на полтора года.

Кстати, о скверном характере Ирины Млодик давно ходят различные слухи. Говорят, сын Эммануила Виторгана до сих пор не простил отцу этого брака. Напомним, Виторган долгое время был женат на актрисе Алле Балтер. Вскоре после ее смерти Эммануил Гедеонович женился на Ирине, которую многие считают расчетливой и хитрой особой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ