партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Фаворит Пугачевой годится ей во внуки

прочитано 2115 раз

Выпускник пятой "Фабрики звезд" Майк Мироненко, несмотря на юный возраст, может претендовать на роль фаворита самой Аллы Пугачевой. Парень годится ей во внуки, но примадонна нашла способ решить эту проблему. Кстати, некогда люди действительно приписывали Алле Борисовне дружбу с бабушкой Мироненко. Впрочем, слухи так и остались слухами и на реальные отношения Мироненко и Пугачевой никак не повлияли.

ПО ТЕМЕ

К примеру, на недавнем концерте в Днепропетровске примадонна выступала вместе с Майком. Юноша совсем не по–детски льнул к благодетельнице, она же кокетливо отстранялась, пишет "КП-Киев".

Однако, по словам очевидцев, певица все же дала молодому человеку шанс. "Эх, сильно молодой, – томно сказала Пугачева. – Но это время поправит…"

Напомним, знакомство Майка и Аллы Борисовны произошло на телепроекте "Фабрика звезд-5", в котором примадонна выступала в роли художественного руководителя. Пугачевой сразу понравился юноша с невинными голубыми глазами, и Мироненко с тех пор "числится" одним из фаворитов певицы. Расположение Пугачевой он уже заполучил, так что теперь ему осталось немного повзрослеть – и место рядом с самой известной певицей страны ему обеспечено.

Если же говорить серьезно, то певица и сама к новым отношениям сейчас не готова. После развода с Филиппом Киркоровым она наслаждается свободой и нового романа заводить не спешит.

На днепропетровском концерте певица пела о том, что какой бы страстной ни была любовь, она проходит.

"О Алла…" – принялись переживать за ушедшую любовь примадонны зрители в зале. "Ну и хрен с ней", – ответила циничная Пугачева.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ