партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Валерия увлеклась иностранцем

прочитано 1403 раза

Певица Валерия завела творческий роман с иностранцем Диланом Бёрнсом, участником британской группы BodyRockers. Результатом их отношений станет исполненная в дуэте песня. Знакомство певцов произошло этим летом на английской студии звукозаписи Wool Hall Studio, где Валерия записывает англоязычный альбом. Во время записи на студию приехал Дилан. Ему безумно понравились голос и песни Валерии и певец решил познакомиться.

ПО ТЕМЕ

В итоге Валерия и Дилан проговорили о музыке довольно долго, выяснилось, что у обоих есть детская мечта - поучаствовать в рок-н-ролльном проекте. Вместе они решили ее осуществить. 16 ноября Дилан приедет в Москву, чтобы как следует отрепетировать песню с Валерией, записать ее и успеть пообщаться с российской публикой. 19 ноября, после концерта, он вернется в Англию.

Валерия больше года готовилась к своему сольному концерту в "Олимпийском". Теперь, когда до него осталось меньше недели, она открывает секреты сюрпризов, припасенных ею для своих поклонников.

На концерте прозвучат песни из нового альбома "Нежность моя" и хиты с предыдущих пластинок. Кроме Дилана Бёрнса с Валерией споют Стас Пьеха, Александр Маршал и Николай Девлет-Кильдеев из "Морального кодекса". По словам продюсера Валерии Иосифа Пригожина, предстоящее шоу стоит 1,5 миллиона долларов. Для концерта готовятся огромные декорации. И кроме звездных музыкантов в шоу примет участие настоящий ирландский балет "Iredan".

К тому же публика наконец-то увидит Валерию в специально купленных для этого концерта нарядах, которые изменят общепринятое представление о певице, а так же услышит ее песни в новом звучании. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ