партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Лолиту замучила собственная дочь

прочитано 3546 раз

Певица Лолита, по слухам, недавно рассталась со своим последним мужем Александром Зарубиным. К тому же дочь певицы пошла в школу, и теперь в семье прибавилось проблем.

ПО ТЕМЕ

На вопрос о том, есть ли у нее мечты, Лолита ответила весьма откровенно. Оказывается, певица измучена семейными проблемами и мечтает что-то изменить в этой сфере своей жизни.

"Не болеть, не делать пластику подольше, чтобы меня любили, чтобы я любила, чтобы это было взаимно - в одностороннем порядке никому не нужно, чтобы дочь поскорее адаптировалась к школе, чтобы не пила кровь из бабушки, а та из меня, чтобы не так часто менялись мужья, чтобы один и до гробовой доски, чтобы бесконечно не падал курс доллара. У меня много мечт", - поделилась Лолита. По словам Лолиты, любовь для нее – как глоток воздуха. А замуж она мечтает выйти так, чтобы прожить с супругом всю оставшуюся жизнь, пишет "КП-Северный Кавказ".

"Любовь всегда со словом "взаимно", - говорит певица и телеведущая. - Каждый из нас может дать свою формулировку, и будет прав. У меня она тоже есть. На передаче, которую я веду, была пара, они прожили вместе 40 лет. Так вот он сказал: "Когда я даю своей жене конфетку, она ест, а мне сладко". Вот это любовь".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ