партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Мармеладные" колеса Кати Лель

прочитано 1060 раз

Известная певица Катя Лель недавно приобрела новый автомобиль и поспешила рассказать об этом журналистам. Свой джип певица окрестила "мармеладным" и признается, именно о таком авто она мечтала всю жизнь. Покупка была запланированной, но Катя до сих пор с восторгом вспоминает день, когда она приобрела своего "железного коня".

ПО ТЕМЕ

Все началось со съемок программы "Утро с Киркоровым", пишет "Московский комсомолец". "В этот день я проснулась в хорошем настроении, и всю съемку мы хохотали и смешили друг друга. Сразу после этого я отправилась на следующую съемку – для популярного глянцевого журнала, а потом… поехала и купила машину", - рассказывает певица.

Вот что Катя рассказала о своей покупке: "Машину я покупала очень обдуманно, давно собиралась сделать это, обзвонила за советом многих знакомых, изучила автомобильные издания, объездила множество салонов, и наконец нашла именно то, что мне было нужно, - "домик на колесах", огромный джип цвета перламутровой бронзы, хотя я сама придумала для этого оттенка название "мармеладный".