партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Пластика, наркотики и шизофрения: что стало с актрисами из сериала "Клон" спустя 22 года

Пластика, наркотики и шизофрения: что стало с актрисами из сериала "Клон" спустя 22 года

Звезда сериала "Клон" и "Семейные узы" показала себя спустя много лет.
прочитано 1093 раза

Культовый бразильский сериал "Клон" вышел на малых экранах в нулевые. История любви Жади и Лукаса сразу покорила сердца миллионов зрителей по всему миру. Спустя десятилетия сериал пользуется бешеной популярностью, и его никто не забывает.

ПО ТЕМЕ

Актриса Вера Фишер, сыгравшая Иветти, и Адриана Леса, снявшаяся в роли скромницы Деузы, спустя годы встретились на светском мероприятии. В Сети появились кадры теплой встречи коллег.

Поклонники отметили, что 70-летняя Вера Фишер написала в своем аккаунте, что рада была увидеть давнюю подругу и коллегу. Звезда сериалов "Клон" и "Семейные узы" призналась, что не видела ее давно. Фанаты были шокированы такой встречей, ведь актрисы спустя 20 лет почти не изменились. Неужели все дело в пластике?

51-летняя Адрианна в свою очередь назвала исполнительницу роли Иветти "любимой подругой" и пожелала ей здоровья и счастья.

Напомним, Вера Фишер ранее стала победительницей конкурса "Мисс Бразилия". Стоит отметить, что звезда сериала "Клон" за свою жизнь пережила немало. У нее были серьезные проблемы с запрещенными веществами и психологическими расстройствами, однако сумела выздороветь. Актриса лечилась у нескольких врачей и принимала специальные таблетки от шизофрении.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%