партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Устроившие романтическое свидание на крыше Тарханова и ее муж вызвали резонанс

Устроившие романтическое свидание на крыше Тарханова и ее муж вызвали резонанс

Супруг Глафиры Тархановой избегает публичности.
прочитано 3327 раз

Звезда отечественных теленовелл Глафира Тарханова провела каникулы в Санкт-Петербурге. Знаменитость и ее муж актер Алексей Фаддеев узнали массу интересного о городе во время экскурсий. Кроме того, супруги устроили романтическое свидание на крыше одного из старинных домов.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Тарханова опубликовала снимки, на которых она и ее избранник запечатлены на кровле здания на закате. На фото Глафира кажется очень счастливой.

Отметим, что Фаддеев редко появляется в соцсетях жены. Актриса российских сериалов провела четкую границу между личной жизнью и публичностью. Глафира позиционирует свой инстаграм-аккаунт как рабочую страницу, семейные кадры появляются в нем нечасто. Видимо, именно поэтому фото со свидания на крыше стали резонансными. Пользователи Сети просят актрису чаще показывать мужа.

"Какие вы волшебные❤️", "Передавайте низкий поклон Алексею, Вашей удаче (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", "Романтика 👍🌸🌸🌸", "Какая же вы красивая пара, созданы друг для друга!!! Счастья на всю жизнь!!! 💐🌺🌺🌺💐", "Классно, что с мужем. А то как-то все одна да одна... Тут приятно посмотреть. Но муж скуп на эмоции и обнимания?" – рассуждают подписчики Тархановой.

Напомним, Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев стали супругами 15 лет назад. У пары четыре сына.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: