партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Имеем право": Пересильд дала сдачи раздраженным зрителям "Угрюм-реки"

"Имеем право": Пересильд дала сдачи раздраженным зрителям "Угрюм-реки"

Артистка Юлия Пересильд ответила на негативные высказывания о новом сериале "Угрюм-река". Звезда четко обозначила собственную позицию.
прочитано 68738 раз

Значительная часть зрителей новой кинокартины "Угрюм-река" выразила негодование по поводу сериала. Некоторые решили, что проект под режиссурой Юрия Мороза не новшество, а ремейк фильма, снятого во времена СССР. Кроме того, широко распространилось негативное мнение о команде актеров, которые сыграли важных персонажей в популярном сериале. Артистка Юлия Пересильд, которая исполнила роль Анфисы Козыревой, решила поставить злопыхателей на место и прокомментировала работу над "Угрюм-рекой".

ПО ТЕМЕ

Звезда сообщила, что не принимает критику близко к сердцу. Российская актриса воспринимает всерьез только замечания режиссера, тем более что она не смотрела результат своей актерской игры в "Угрюм-реке". Женщина планирует это сделать только через несколько лет. Юлия Пересильд отметила, что сериал – это не ремейк, а новая экранизация знаменитого романа Вячеслава Шишкова.


Знаменитость высказала мнение о внешности своей героини. Команда, работавшая над кинокартиной, приняла решение наградить Анфису Козыреву определенным цветом волос и неординарной прической. Ряд критиков "Угрюм-реки" низко оценили этот ход, а Юлия Пересильд не стала молчать. "Нам показалось, что мы имеем на это право, потому что с точки зрения исторической это так оно и есть", — выразилась звезда.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Майя
Абрам Исакович
Юля, вы для кого снимаетесь в кино, если мнение зрителей вас мало волнует??? Уж не обижайтесь, но это не ваша роль, абсолютно не ваша!! Вы хорошая актриса, но все же надо иногда и отказаться от роли , где вы явно не в теме...
НЕЧЕМ ЕЙ РАБОТАТЬ!! Я ВСЕ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ: С КЕМ ОНИ КАК СЕСТРЫ ПОХОЖИ??? С БОРТИЧ А.,КОТОРАЯ НА УЛИЦУ ЗВАЛА ВСЕХ. ТАКАЯ ПУСТОТА...
Майя
Такой похабени давно не было!АНФИСА- ПЕРЕСИЛЬД ??? ЦИРК.НИЧЕГО В НЕЙ НЕТ. ТАЛАНТ ОТСУТСТВУЕТ. СКОБЫ ДЕЛАТЬ В ПСКОВ!!!
Гость708870
Новый фильм не волнует и не трогает за душу!!! Вообщем, не цепляет никак! Все наигранно!!! НЕ ВЕРЮ! Пустая трата времени и денег!!!
Гостьалла
Такое впечатление,что сняли фильм сами для себя.Сами сняли,сами хвалим.При чем тут ничего не понимающие зрители!?А Пересильд очень-то мне волнует мнение
Гостьалла
Какая сдача,если фильм,никакой!Видно время такое для переделок ипересьемок старого.Новых идей нет!,
Гость706129
А мне фильм понравился. Я смотрела и фильм и предыдущий. Этот фильм снят более современно.... Не буду распространятся по этому. И Анфису актриса сыграла очень интересно, да она другая. Она более современная, как и многие девушки настоящего времени.
Гость705606
Гость703128
Позор есть позор как не оправдывайся а гумно конфеткой не назовешь!А актрисе со средними возможностями не мешало бы правильно воспринимать критику и думать за какие роли браться
Ничего не могут нового придумать, и копируют старые фильмы.
Гость692385
Да, Пересильд далеко не красавица, лицо невыразительное, обыкновенное. Зачем же строить из себя Королеву красоты? В фильме понравились только музыка и съемки природы!!! Все остальное мимо кассы!
Гость704884
Для неё неважно мнение зрителей? Т.<цензура>. современным актёрам плевать на тех, для кого, вроде бы, они работают? Главное, чтобы деньги из бюджета выделяли, а нравится работа или нет - не важно! Кто мы, вообще, такие, чтобы оценивать работу "великих творцов".
Гость704746
Если честно то в эту женщину влюбится нельзя... Не тянет она именно на Русскую красавицу... Наверное в каких то современных фильмах она бы подошла на роли... Сам типаж женщины того времени... Другой...