партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Игры в кальмара": Ужасный вымышленный конкурс из шоу может стать реальностью

Звезда "Игры в кальмара": Ужасный вымышленный конкурс из шоу может стать реальностью

Конкурс на выживание из сериала от Netflix может воплотиться в жизнь.
прочитано 3089 раз

Звезда сериала "Игра в кальмара" актер Ви Ха-джун, который сыграл полицейского Хван Чжун Хо, рассказал в интервью The Sun о своих опасениях. По словам 30-летнего артиста, ужасный вымышленный конкурс из шоу может стать реальностью.

ПО ТЕМЕ

Если конкуренция в обществе и финансовое расслоение усилятся, считает Ха-джун, то события "Игры в кальмара" могут произойти и в настоящей жизни. "Я, конечно, надеюсь, что этого никогда не произойдет", – добавил актер.

Ви Ха-джун подчеркнул, что сериал "Игра в кальмара" — это проект, в котором проблемы общества и несовершенство человеческой природы представлены в жанре выживания. Герои ленты вынуждены вступить в жестокое состязание, быть безжалостными ради самого большого в их жизни денежного приза.

Ви Ха-джун трижды пересматривал "Игру в кальмара". При повторном ознакомлении с картиной артист обнаружил в ней скрытые смыслы и любопытные детали.

View this post on Instagram

Публикация от 위하준 Wi Ha Jun (@wi__wi__wi)

Исполнитель роли полицейского Хван Чжун Хо также раскрыл причины популярности сериала "Игра в кальмара". Актер считает, что многие люди во время просмотра соотносили себя с персонажами ленты. Из-за пандемии коронавирусной инфекции в мире наступили неспокойные времена, поэтому погрузиться в мир Игры оказалось легко.

"Грустно думать о том, что положительная реакция на сериал является отражением того, насколько трудна и напряженна наша жизнь сегодня", – поделился Ви Ха-джун.

Напомним, ранее режиссер и сценарист сериала "Игра в кальмара" раскрыл детали сюжета второго сезона. Хван Дон-хек уже приступил к разработке идеи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: