партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Режиссер "Игры в кальмара" раскрыл детали сюжета второго сезона

Режиссер "Игры в кальмара" раскрыл детали сюжета второго сезона

"Игра в кальмара" – сверхпопулярный хит от Netflix.
прочитано 1700 раз

Миллионы поклонников сериала "Игра в кальмара" надеются на продолжение ленты. Пока создатели шоу, компания Netflix, официально не объявляли о втором сезоне. Между тем у режиссера и сценариста картины Хван Дон-хека уже есть кое-какие идеи.

ПО ТЕМЕ

В интервью The Times южнокорейский кинематографист рассказал, что во втором сезоне "Игра в кальмара" сделает акцент на главном антагонисте – Фронтмене, человеке, который прячет лицо под золотой маской. Хван Дон-хек хотел бы рассказать зрителю историю организатора жестоких игр.

Кроме того, второй сезон сериала "Игра в кальмара" должен поднять важную проблему полиции и указать на роль правоохранительных органов в обществе. Дон-хек подчеркнул, что бездействие стражей порядка — это не только проблема Кореи. По словам режиссера, в мировых новостях он все чаще видит, как из-за промедления полиции страдают люди.

Напомним, лента "Игра в кальмара" увидела свет 17 сентября. Картина, состоящая из девяти эпизодов, в первую же неделю попал на первое место в рейтинге самых популярных шоу на Netflix.

В центре сюжета сериала "Игра в кальмара" 40-летний неудачник Сон Ги-хун. Он и еще 455 погрязших в долгах человек соглашаются поучаствовать в игре, победа в которой сулит баснословные богатства. Однако, когда участники оказываются на острове, они узнают, что рискуют жизнью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: