партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Раскрыты данные о зарубежной недвижимости богачки Веденеевой

Раскрыты данные о зарубежной недвижимости богачки Веденеевой

Звезда обожает бывать на роскошной даче за рубежом.
прочитано 2806 раз

Актриса и телеведущая Татьяна Веденеева в свежем интервью сообщила, что владеет зарубежной недвижимостью. Знаменитость приобрела прекрасный дом во Франции и считает его своей дачей. Точное расположение жилища знаменитость не раскрыла, однако отметила, что рядом расположены Альпы и Монако.

ПО ТЕМЕ

68-летняя Веденеева похвасталась, что от ее заграничной дачи всего за 40 минут можно добраться до Италии. До Испании тоже рукой подать – только пара часов в пути. При желании, говорит знаменитость, можно поехать в Германию или в Швейцарию – дорога займет менее пяти часов.

Татьяна Вениаминовна отметила, что на чужбине не чувствует себя понаехавшей. Дело в том, что местность, в которой актриса купила недвижимость, интернациональная. Рядом с артисткой проживает много русских и не только.

"На юге Франции как минимум половина солидной недвижимости принадлежит иностранцам, русским в том числе", – поделилась звезда.

Татьяна Веденеева вспомнила, как до вспышки коронавирусной инфекции ежедневно на юг Франции прилетали битком набитые самолеты. Причину такой популярности местности актриса видит в низкой стоимости квадратных метров. Татьяна Вениаминовна отметила, что квартиры у берега моря в Ницце стоят дешевле, чем аналогичные по площади апартаменты в центре Москвы.

Напомним, ранее Татьяна Веденеева признавалась, что не может довериться мужчине. Финансовое благополучие, считает звезда, любви только мешает. "Мне, как и многим женщинам в моем положении - успешным, знаменитым, состоятельным, очень трудно еще и потому, что от мужчины, собственно, ничего не надо", – говорила актриса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ЕГСН
Лучшая недвижимость заждалась вас на Лазурных берегах Троекуровского кладбища. Сейчас очень хорошие скидки на недвижимость на этом курорте.
Гость875096
А почему Райхельгауз так боролся за вручение звания Нородной этой бизнес-кетчуп-леди.?? Что она для этого звания сделала, творчески, как "актриса"??
1