партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Евгению Стычкину пришлось изображать любовь к жене: Непросто

Евгению Стычкину пришлось изображать любовь к жене: Непросто

Евгений Стычкин и его супруга снялись в одном проекте.
прочитано 1875 раз

18 октября на Первом канале состоялась премьера нового серила "Алиби". Главную роль в ленте режиссера Нурбека Эгена сыграл Евгений Стычкин. Персонаж актера – талантливый сценарист, тайно открывший свой бизнес. Компания героя помогает людям уходить от ответственности – создает им алиби. Однажды за услугой в фирму сценариста обращается его жена. Супруга героя хочет скрыть измену.

ПО ТЕМЕ

Избранницу персонажа Евгения Стычкина сыграла актриса Ольга Сутулова – реальная жена актера. По словам Стычкина, изображать любовь на площадке с женщиной, которую знаешь много лет, – "другой уровень близости". Съемки с женой, по словам Евгения, были непростыми, но очень интересными. Артист не всегда понимал, когда супруга играла в кадре, а когда показывала реальные чувства к нему.

Евгений Стычкин отметил также, что десять лет брака отразились на их работе. Так или иначе актеры привносили в персонажей что-то личное, уже пережитое в реальной семейной жизни. По мнению артиста, сценарий от этого только выиграл в итоге.

Как сообщает РИА ФАН, режиссер сериала "Алиби" Нурбек Эген считает Евгения Стычкина и Ольгу Сутулову очень талантливыми артистами. Работать с семейной парой на площадке было сложно, однако результат превзошел все ожидания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: