партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Дочь Харламова в грязных и драных носках закинула ноги на стол перед Асмус

Дочь Харламова в грязных и драных носках закинула ноги на стол перед Асмус

Актриса показала наследницу без прикрас.
прочитано 1446 раз

У актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова подрастает семилетняя дочь Настя. После развода знаменитости делают все, чтобы их наследница оставалась счастливой и не переживала из-за распада семьи. Судя по соцсетям, девочка не испытывает недостатка в родительском внимании. Снимки малышки периодически появляются в инстаграм-аккаунтах Гарика и Кристины.

ПО ТЕМЕ

В свежей публикации в микроблоге Асмус призналась, что показывает только те снимки дочери, на которых та выглядит примерным ребенком. На таких кадрах Настя причесана и одета в чистое. В реальности, как намекнула знаменитость, ее чадо частенько бегает чумазым.

Кристина опубликовала свежее фото дочки. Актриса запечатлела, как ее наследница закинула ноги в грязных драных носках на стол. В зубах девочка держала вилку, ее голову венчал пучок из нечесаных волос.

Подписчики отметили, что черные ноги у ребенка после прогулки во дворе — это норма. Между тем, Кристина, по мнению интернет-обитателей, не должна позволять девочке в таком виде садиться за стол.

"Про носки уже все написали?", "фуууу 🤢", "Но дело не в носках, наверное. Ноги на столе в таких носках, это бред, уже девочка большая, не смешно совсем", – рассуждают пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ребенок учится тому,что видит у себя в дому...
1