партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Это символ: сценарист объяснил финал сериала "Игра в кальмара"

Это символ: сценарист объяснил финал сериала "Игра в кальмара"

Автор сериала "Игра в кальмара" преследовал четкую цель.
прочитано 2156 раз

Сценарист и режиссер "Игры в кальмара" объяснил странный финал сериала. В последнем эпизоде ленты главный герой Сон Ки Хун предстает перед зрителями в новом образе – с выкрашенными в алый цвет волосами. Причина внезапной смены облика персонажа многим зрителям оказалась не ясна. В соцсети "Твиттер" на этот счет разгорелись жаркие споры.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью создатель ленты "Игра в кальмара" Хван Дон Хек, заявил, что ярко красный цвет шевелюры — это символ. Необычный оттенок волос говорит о "внутренней ярости" Сон Ки Хуна. Персонаж обозлился на организаторов смертельного состязания. Негативные чувства накапливаются внутри героя.

Создавая финал сериала "Игра в кальмара", Хван Дон Хек представлял себя на месте центрального персонажа. Сценарист думал о том, в какой цвет его герой точно не подкрасился бы. Сон Ки Хун, отметил кинематографист, будь он в своем уме, никогда не выбрал бы красный оттенок.

Как писали "Дни.ру", южнокорейский сериал "Игра в кальмара" вышел на экраны 17 сентября 2021 года. Дорама от Netflix показала нереальные цифры по просмотрам. Картина находится на финишной прямой к званию самого популярного шоу на стриминговом сервисе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: