партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Втянуты Рудова, Харламов и Воля: в странной истории с сообщениями о наркотиках поставлена точка

Втянуты Рудова, Харламов и Воля: в странной истории с сообщениями о наркотиках поставлена точка

В скандальной ситуации разбирались полицейские.
прочитано 2632 раза

Звезда сериала "Универ" Наталья Рудова недавно попала в поле зрения правоохранительных органов. Актрису обвинили в распространении наркотиков. Анонимный источник сообщил полицейским, что на премии "Человек года 2021", которая проходила в начале сентября, Наталья Рудова промышляла торговлей порошком.

ПО ТЕМЕ

Затем появилось еще одно заявление от неназвавшегося гражданина. Дескать, звезда ситкома передала запрещенные вещества юмористам Павлу Воле и Гарику Харламову. По словам источника, комики распространили ядовитое зелье среди гостей шоу Comedy Club. Подобных анонимных сообщений в дежурную часть было несколько.

Стражи порядка проверили полученную от бдительного гражданина информацию. Подтвердить причастность Натальи Рудовой, Гарика Харламова и Павла Воли к распространению запрещенных веществ не удалось.

Между тем полицейские установили личность человека, который оболгал знаменитостей. Под маской анонима скрывался мужчина, зарегистрированный в Марий Эл. Сейчас правоохранительные органы пытаются выйти на связь с этим человеком.

Мужчина, очернивший Наталью Рудову, скорее всего, останется без наказания. Привлечь к ответственности за ложный донос – непростая задача. Вину звонившего слишком сложно доказать, поэтому уголовные дела в таких историях не заводят. У звезды "Универа" есть один выход – пойти в суд.

Судя по всему, у Натальи Рудовой есть недоброжелатель, активно отравляющий ей жизнь. А Гарик Харламов и Павел Воля были втянуты в эту неприятную историю с наркотиками случайно. К счастью, точка уже поставлена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: