партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Еще один пацан": Глафира Тарханова сообщила о пополнении

Глафира Тарханова. Фото: Elena Rostunova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Глафира Тарханова сообщила о появлении в доме еще одного малыша. Артистка и ее близкие не скрывают своего счастья.
прочитано 59339 раз

По словам Тархановой, этого события в их доме очень долго ждали. Наконец, новый член семьи прибыл.

ПО ТЕМЕ

"Еще один мужчина, пацан, которого мы так ждали!" – рассказала Глафира в личном микроблоге и показала маленького темно-серого котенка. "Смотрите, какой симпатяга!" – восхитилась знаменитость.

Артистка добавила, что новому жильцу очень обрадовались ее дети. Наследники Тархановой не отходят от питомца. Глафира похвасталась, что котенок оказался очень воспитанным. Животное уже освоило лоток. У пушистика отличный аппетит и большая тяга к играм.

Напомним, Глафира Тарханова и ее супруг, актер Алексей Фадеев, воспитывают четверых сыновей. Первенца, Корнея, артистка родила в 2008 году. Спустя два года знаменитость вновь стала мамой. Второго сына актриса назвала Ермолай. В 2012-м на свет появился Гордей, в 2017-м Никифор.

Трое из четверых детей Глафиры уже ходят в школу. В этом году 1 сентября для знаменитости выдалось очень беспокойным. Впрочем, артистка справилась со всеми трудностями. Тарханова призналась, что больше всего ее сердце болит за младшего сына, Никифора. Мальчик растет очень домашним.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ