партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Клуб" Анастасия Задорожная возобновляет музыкальную карьеру

Анастасия Задорожная. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последний музыкальный альбом звезды сериала "Клуб" вышел в 2009 году. Анастасия Задорожная поставила на паузу певческую карьеру и посвятила себя актерству. Теперь знаменитость попытается вновь стать частью отечественной эстрады.
прочитано 1766 раз

По словам артистки, ее до сих пор спрашивают в соцсетях о новых песнях. Такое внимание очень льстит знаменитости. Анастасия Задорожная решила вновь заняться вокалом и возобновить музыкальную деятельность.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Клуб" подчеркнула, что подготовка к возвращению на сцену идет "расслабленно и комфортно". Задорожная не пытается подстроиться под какой-либо тренд или формат. Петь Анастасия будет только ради собственного удовольствия. Артистка отметила, что именно так много лет назад и начиналась ее карьера вокалистки.

Анастасия Задорожная считает, что полноценным музыкальным артистом никогда не была. Она только играла героинь, которые пели. Теперь знаменитость хочет выступать от собственного лица. Актриса мечтает показать слушателям настоящую себя, рассказать им о том, что волнует. "И в этом, конечно, интрига. Даже для меня. Что и как будет услышано и воспринято", – рассудила Задорожная.

Звезда сериала "Клуб" отметила, что за десять лет музыкальный рынок очень изменился. Теперь композиции и исполнители сменяют друг друга с бешеной скоростью. Впрочем, артистка надеется, что в этом бурном потоке поклонники обратят внимание именно на ее релиз.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ