партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Ольга Кабо объяснила застой в карьере: Время молодых персонажей

Ольга Кабо объяснила застой в карьере: Время молодых персонажей

Ольга Кабо. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда кино и сериалов объяснила, почему в последние годы редко появляется на экранах. Ольга Кабо много времени и сил отдает театру.
прочитано 1221 раз

Знаменитость считает, что в кинематографе настало время молодых персонажей – именно на них делается акцент в сценариях. По словам 52-летней Ольги Кабо, для артистов ее возрастной категории работы мало. В кинокарьере звезды временный застой.

ПО ТЕМЕ

Порой артистка сама отказывается от предложенных ролей. Не во всех проектах у Ольги есть желание сниматься. Знаменитость не хочет тратить время на некачественный материал. Впрочем, звезда не скрывает, что иногда и ей приходится получать отказ от режиссера.

Много времени Ольга Кабо уделяет сцене. Артистка служит в Театре имени Моссовета. На весну и лето у знаменитости были запланированы гастроли, однако пандемия коронавируса спутала все карты.

Ольга Кабо призналась, что вспышка уханьской заразы и карантин нанесли ощутимый удар по кошельку. Между тем жаловаться на жизнь артистка не собирается. Она ждет снятия ограничений и настраивается на активную работу. "Я с новыми силами, отдохнувшая, воодушевленная и соскучившаяся по работе, снова ринусь в бой", – сказала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Напомним, что на Первом канале идет сериал "Журавль в небе". В теленовелле Ольга Кабо исполнила одну из главных ролей. Знаменитость уверила, что в картину попала на общих основаниях. На пробах ей удалось впечатлить режиссера Сергея Комарова. На кастинг актриса приехала подготовленной: с реквизитом и париками. Такой основательный подход к делу, судя по всему, произвел впечатление на кинематографиста. Ольга Кабо поведала, что с советских времен очень боится проб.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ