партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Сериалы
Netflix готова возобновить съемки второго сезона сериала

Netflix готова возобновить съемки второго сезона сериала "Ведьмак"

Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/www.globallookpress.com
Netflix собирается возобновить съемки сериала "Ведьмак". Работа над вторым сезоном фэнтези-картины была заморожена из-за пандемии коронавируса.
прочитано 2195 раз

По данным инсайдеров, Netflix начнет полноценную работу над "Ведьмаком" через полтора месяца, в августе. Пока не ясно, где будут находиться основные локации, ведь теперь киношникам необходимо ориентироваться не только на красоту пейзажа, но и эпидемиологическую обстановку местности.

ПО ТЕМЕ

Добавим, что работу над второй частью сериала "Ведьмак" прервали в начале марта. Из-за вынужденного простоя дата премьеры новой части может измениться. Новые эпизоды, повествующие о дальнейших приключениях Геральта из Ривии, планировали показать не позднее декабря 2021 года. Есть вероятность, что создатели картины не смогут уложиться в срок.

Добавим, что ранее венгерская дизайн-студия Pixoloid показала подборку скетчей, на которых изображены магические существа, которые, возможно, появятся во второй части сериала "Ведьмак". Художники представили концепт-арты низушков, дриад и краснолюдов.

Напомним, премьера первого сезона сериала "Ведьмак" состоялась в декабре 2019 года. Главную роль в картине сыграл британский актер Генри Кавилл. Лента повествует о мутанте и охотнике на чудовищ Геральте. Герои зарабатывает, избавляя людей от различной нечисти.

комментарии

Ответить: