партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Сериалы

"В обоих своих браках я счастливой не была": Валюшкина заговорила о проклятии

Елена Валюшкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "ИП Пирогова" и "Корни" Елена Валюшкина считает, что можно быть счастливой и без мужчины рядом. Брак и отношения для нее не главное.
прочитано 2184 раза

Валюшкина дважды была замужем. Первым супругом звезды был заслуженный артист Леонид Фомин. Он был педагогом Елены в театральном училище. В этих отношениях знаменитость была 11 лет. Второй раз звезда сериала "Корни" пошла под венец с режиссером Александром Яцко. Этот брак продлился 20 лет.

ПО ТЕМЕ

Елена Валюшкина не скрывает, что супружество ее не радовало. "В обоих своих браках я счастливой не была. Но, тем не менее, всегда была счастлива. Независимо от замужества", – сказала знаменитость. Актриса находила смысл жизни в детях, сыне и дочке, и работе. Любит Валюшкина путешествовать по миру.

Личная жизнь, по мнению Елены, у нее не сложилась из-за чего-то мистического. Валюшкина уверена, что на ее судьбу некоторым образом повлияла картина Марка Захарова "Формула любви". В ленте актриса исполнила роль Марии – девушки, в которую влюбился граф Калиостро.

Однажды Елена Валюшкина консультировалась у медиума. "Он так и сказал мне: "Формула любви" – это фильм-проклятие", – сказала звезда сериалов. Экстрасенс посоветовал актрисе еще раз посмотреть картину и проанализировать ее содержание. Елена послушно выполнила приказ провидца. Валюшкина сумела проследить в фильме немало параллелей с ее собственной судьбой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ