партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Сериалы
Чумная свадьба: звезда сериала

Чумная свадьба: звезда сериала "Деффчонки" вышла замуж в маске

Таисия Вилкова. Фото: instagram.com/taisiyavilkova
23-летняя актриса Таисия Вилкова и ее избранник театральный постановщик Семен Серзин зарегистрировали отношения в Тверском загсе Москвы. Стоит отметить, что пара решила сыграть свадьбу в знаковый для обоих день. 
прочитано 1745 раз

27 марта отмечается Международный день театра. Звезда фильма "Гоголь" выбрала в качестве наряда белое платье из легкой ткани с оборками. Волосы блондинка уложила в аккуратный пучок. Молодой человек дополнил светлую рубашку лаконичным пиджаком. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в образы молодых – на многих фотографиях с торжества пара запечатлена в респираторах. 

ПО ТЕМЕ

Звезде молодежного сериала "Деффчонки" приписывали романы со многими коллегами по цеху. Ее замечали в компании то Павла Табакова, то Алексея Воробьева. Как сообщает телеграм-канал "НеМалахов", девушка находится в положении – именно беременность и послужила причиной свадьбы. Поэтому влюбленные решили не откладывать торжество, несмотря на пандемию.

Напомним, что многие знаменитости перенесли шумные вечеринки и праздники из-за коронавируса. Например, Орландо Блум не стал рисковать и отложил на неопределенный срок свадьбу со своей беременной возлюбленной певицей Кэти Перри. Бракосочетание было намечено на июнь 2020 года. Торжество должно было пройти в Японии. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ