партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

В одной – сын, а в другой – жена: Миронов оказался в двух параллельных реальностях

Евгений Миронов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скоро свет увидит детективный сериал "Пробуждение". Главную роль в картине исполнил Евгений Миронов.
прочитано 3742 раза

По словам актера, ему не приходилось играть следователя, поэтому работать в многосерийной картине "Пробуждение" он согласился почти сразу. Евгению Миронову понравился характер его героя и обстоятельства, в которых тот оказался.

ПО ТЕМЕ

"Мой персонаж – детектив от Бога! Ему нужно было, расследуя по пути огромное количество преступлений, раскрыть самое главное преступление, связанное с ним лично. Вот тут у нас было много разных вариантов, и я рад, что мы пришли к решению, которое устраивало всех!" – поведал Миронов.

Сюжет сериала "Пробуждение" повествует о Павле Юрьевиче Фролове. Персонаж и его семья попадают в серьезное ДТП. Придя в себя, Павел начинает жить как бы в двух параллельных реальностях: в одной из них в аварии выжил его сын, а в другой – жена. Просыпаясь утром, мужчина обнаруживает себя в одной из действительностей. Фролов хочет расследовать причины аварии и пытается свести две реальности.

Фото: пресс-служба

Режиссером картины выступил Эдуард Парри, который работал над сериалами "Маэстро" и "Шулер". Съемки детективной теленовеллы "Пробуждение" с Евгением Мироновым проходили в Москве и Московской области. Локации многосерийного фильма располагались в одной из башен "Москвы-Сити", на крышах высоток, в парке "Зарядье", на берегу реки Пахры и много где еще.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Морковный
Римейк мериканского сериала. Шел несколько лет назад.
Его решили прикрыть досрочно, за один сезон, и в качестве финала... не буду спойлерить.
1