партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Маленького сына звезды сериала "Реальные пацаны" увезли в неизвестном направлении

Маленького сына звезды сериала "Реальные пацаны" увезли в неизвестном направлении

Актриса сериала "Реальные пацаны" Светлана Мотолыгина ищет помощи. Сына женщины увезли. 
прочитано 13980 раз

По словам Светланы, она не видела семилетнего Даниила четыре дня. Где сейчас ребенок, Мотолыгина не знает. Артистка сериала "Реальные пацаны" уже написала заявление в полицию.

ПО ТЕМЕ

26 февраля Светлана ехала в Пермь из командировки, когда ей позвонила мать. Пожилая женщина сообщила, что к ней домой заявился бывший зять, экс-муж актрисы. Мужчина пожелал забрать Даниила у бабушки.

"На маме и брате есть генеральная доверенность на ребенка, бывшему мужу отказали в иске о проживании ребенка с ним", – добавила Мотолыгина.

Звезда сериала сообщила, что ребенка увозили силой, мальчик плакал и сопротивлялся. В спешке папа Даниила не взял ни сменные вещи, ни таблетки, которые должен принимать ребенок. Светлана подчеркнула, что не препятствовала общению бывшего с отпрыском.

Артистка не уверена, что с ее мальчиком все в порядке и нет угрозы его психическому и физическому здоровью. Звезда сериала "Реальные пацаны"считает, что мальчика подвергли сильнейшему стрессу.

Корреспондентам "КП" Светлана Мотолыгина сообщила, что разверзлась с мужем в 2017-м, в тот же год умер отец артистки. С тех пор актриса одна, с больным ребенком на руках. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ