партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Сериалы

"Где трусы?": Горбань из сериала "Кухня" сняли практически в чем мать родила

Маша Горбань. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Кухня" тщательно следит за фигурой. Актриса Мария Горбань частенько хвастается результатами упорной работы в спортивном зале. На этот раз знаменитость предстала без элемента нижнего белья.
прочитано 2812 раз

Артистка позировала фотографу практически в чем мать родила. Из одежды на Марии Горбань был только бюстгальтер.

ПО ТЕМЕ

Пикантный кадр появился в личном "Инстаграм" звезды сериала "Кухня". Поклонники были восхищены внешним видом актрисы. Некоторые интернет-обитатели в шутку интересовались у Горбань судьбой ее трусиков.

"А трусишки что, на фотосессию не пошли? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Где трусы то?", "Сымай верхушку 🤦🏼‍♂️😆", "Ежик драный) это после зеленого наномикрострингбикини лучшее)", – писали комментаторы.

В одном из интервью звезда сериала "Кухня" раскрыла секрет идеального тела. Мария любит спорт и правильно питается. Главные прием пищи, по мнению Горбань, – завтрак. В начале дня актриса позволяет себе калорийные блюда: яйца "Бенедикт" с лососем и авокадо, кашу из риса, мюсли с ягодами.

Как писали "Дни.ру", ранее Мария Горбань напугала фанатов. Звезда "Кухни" показала огромный синяк на лице. Подписчики артистки предположили насилие. Спустя время знаменитость объяснила появление гематомы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
До жути отфотошопленное фото, чем тут восхищаться то люди?!!!!
1