партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Сериалы
Чем закончился сериал

Чем закончился сериал "Доктор Преображенский"

Денис Шведов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
На Первом канале завершился показ сериала "Доктор Преображенский". Финальный эпизод картины намекает на продолжение.
прочитано 3270 раз

В последней серии Лев Преображенский берется за уникальную операцию. Доктор сильно рискует – в его руках жизнь пациента и судьба клиники. В случае неудачи медик и его коллеги могут оказаться в тюрьме.

ПО ТЕМЕ

В ответственный момент помощник Преображенского ошибается. Главный герой нуждается в помощи Игоря Зорина. Последний приезжает на операцию, поддавшись на уговоры Марины. Объединив усилия, медики успешно справляются с поставленной задачей.

В КГБ довольны работой Льва и его команды. Прооперированный Мигель неузнаваем. Преображенского освобождают от работы в отделении. Герой собирает коллег в ресторане и объявляет о желании открыть первый в стране Институт красоты. Лев приглашает сослуживцев к совместной работе. Предложение о сотрудничестве получает и Левонян. Параллельно Преображенский планирует прооперироваться, чтобы окончательно не потерять зрение.

Зорин говорит Зосе о своих чувствах. Незадолго до признания Игоря девушка сообщает, что не планирует избавляться от шрама на лице. Зося считает, что по-настоящему любящий человек примет ее любой.

В финале перед Львом Преображенским появляется сотрудник КГБ Сергей Сергеевич. Беседа героев завершается шантажом. Чекист указывает доктору на Марину, которая уезжает в авто. Сотрудник спецслужб намекает, что их сотрудничество еще не завершено.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: