партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Страшная авария поставила крест на браке звезды российских сериалов

Страшная авария поставила крест на браке звезды российских сериалов

Звезда кино и сериалов разводится с женой. Пятилетний брак актера Марка Горонка рухнул после страшного ДТП.
прочитано 2850 раз

В прошлом году актер и его мать Галина Сергеевна попали в аварию. Марк Горонок и его родительница получили серьезные травмы.

ПО ТЕМЕ

После ДТП артист не мог работать: был вынужден помогать матери, которой потребовалось несколько операций. В непростой для Марка момент его отношения с супругой дали трещину. Горонок решил расторгнуть брак.

По словам актера, сохранить дружеские отношения с женой он не смог. Избранница не дает Марку встречаться с дочерью. Знаменитости даже не позволяют вручить наследнице новогодний подарок.

Как заметил артист, его пока еще жена очень зла и планирует делить имущество. Горонок потерял стабильный заработок, из-за пандемии коронавирусной инфекции он не может устроиться по профессии, пока трудится в другой сфере.

"Жена считает, что осталась на втором плане, хотя это совсем не так", – сказал актер.

Отметим, что брак Марка Горонка не был идеальным и до аварии. Супруги то и дело прощали друг другу измены, выясняли отношения в студиях популярных ток-шоу.

В одном из интервью артист рассказывал, что его мать Галина Сергеевна перенесла три операции. Женщина стала инвалидом, лишившись кости. Родительница Горонка пока не смогла смириться с произошедшим. Первое время после ДТП она отказывалась жить. До аварии Галина Сергеевна вела активную жизнь и занимала престижную должность.