партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Всему его научила в амурных делах": Кравченко из "Сватов" раскрыла роман с Леоновым

"Всему его научила в амурных делах": Кравченко из "Сватов" раскрыла роман с Леоновым

Звезда сериала "Сваты" поделилась подробностями личной жизни. Актриса Татьяна Кравченко раскрыла роман с Андреем Леоновым, которого многие знают как исполнителя главной роли в ситкоме "Папины дочки".
прочитано 12010 раз

С сыном звезды советского кино Евгения Леонова актриса познакомилась еще в молодости. Андрей сразу влюбился в Татьяну, которая была старше его на шесть лет.

ПО ТЕМЕ

По словам Кравченко, наследник знаменитости в те годы был по-детски непосредственным, этим он и завоевал ее сердце. С Леоновым-младшим Кравченко впервые испытала сильное чувство любви.

В свежем интервью звезда сериала "Сваты" сообщила, что ее отношения с актером из "Папиных дочек" не были долгими. "Я чувствовала, что была не ко двору в их семье", – сказала Татьяна.

Евгений Леонов никак не реагировал на увлечение сына, между тем его жена, Ванда Леонова, была категорически против этого романа. Мать запретила Андрею встречаться с Татьяной, настояла на немедленном разрыве. Леонов-младший подчинился воле родительницы.

Кравченко не скрывает, что после расставания пыталась искать встреч с возлюбленным. "Знаешь, как влюбляешься, когда всему учишь? А я всему его научила в амурных делах", – поведала актриса. Татьяна назвала Андрея чудесным человеком.

Отметим, Андрей Леонов женат во второй раз. Впервые знаменитость пошла в ЗАГС с уроженкой Чили Марией Алехандрой Куэвас. В этих отношениях у артиста появился первенец Евгений. Во втором браке с дочерью композитора Игоря Якушенко, Анастасией, у звезды "Папиных дочек" появились дочь Анна и сын Михаил.

Татьяна Кравченко также дважды бала замужем. Во втором браке с продюсером киностудии "Ленфильм" Дмитрием Гербачевским знаменитость родила дочь Анну.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: