партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Сериалы
Появилась важная информация о замороженном спецвыпуске

Появилась важная информация о замороженном спецвыпуске "Друзей"

Фото: Kathy Hutchins/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Мэттью Перри поделился радостной новостью. Исполнитель роли Чендлера Бинга назвал предполагаемую дату старта работы над специальным эпизодом сериала "Друзья".
прочитано 895 раз

По словам знаменитости, "воссоединение" актеров культового ситкома состоится в марте 2021 года. Мэттью Перри заметил, что его и других звезд сериала "Друзья" ожидают насыщенные месяцы. "И это то, что мне так нравится!" – отметил артист в "Твиттер".

ПО ТЕМЕ

О том, что телеканал НВО собирается снимать спецвыпуск культового сериала 90-х "Друзья", стало известно в феврале 2020 года. Работа над эпизодом должна была начаться в марте. Детали проекта первое время держались в строжайшем секрете.

Спустя время продюсеры начали дразнить фанатов ситкома, выдавая информацию по частям. Так стало известно, что новый эпизод будет длиться 60 минут. Его снимут специально для платформы HBO Max.

В одном из интервью актриса Лиза Кудроу, сыгравшая роль Фиби Буффе, рассказала, что спецвыпуск – это не новый эпизод сериала. Он будет больше похож на встречу старых друзей перед камерами. Более того, проект будет сниматься без сценария. Кудроу обещала, что фанаты сериала "Друзья" узнают много нового о своих любимцах.

Как писали "Дни.ру", съемки спецвыпуска сериала "Друзья" на данный момент заморожены. Отложить работу над проектом пришлось из-за пандемии коронавируса. Продюсеры опасались, что COVID-19 может поставить крест на эпизоде, ведь собрать звезд шоу вместе крайне сложно. Видимо, создателям ситкома удалось как-то выйти из ситуации.

комментарии

Ответить: