партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы
Добронравов не хочет дочкам повторения собственной судьбы

Добронравов не хочет дочкам повторения собственной судьбы

Виктор Добронравов. Фото: Photographers/www.legion-media.ru
Актер объяснил, почему никогда не берет детей на съемки. Виктор Добронравов хочет, чтобы его дочери выбрали собственный путь.
прочитано 4067 раз

Виктор – представитель актерской династии. Его отец – народный артист России и звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов.

ПО ТЕМЕ

У Виктора Добронравова две дочери – Варвара и Василиса. Старшему ребенку знаменитости уже десять лет. Младшему – четыре. Наследниц актеру родила супруга Александра Торгушникова. Избранница знаменитости работает фотографом.

По словам Виктора, его дети пока не думают о будущих профессиях. Между тем артист не хочет, чтобы отпрыски пошли по его стопам. Женщинам-актрисам, по мнению Добронравова, приходится сложно. Мужских ролей намного больше. Более того, часто артисткам надо выбирать между карьерой и семьей. К тому же женщинам этой профессии сложнее принять собственный возраст и увядание.

Виктор Добронравов старается не брать дочерей на съемки и репетиции в театр. Актер хочет, чтобы у его наследниц был выбор. "Вот я вырос за кулисами, на сцене и поэтому у меня не было вопроса, кем бы мне стать", - заметил артист.

Десятилетняя Варвара занимается фигурным катанием и верховой ездой. Виктор Добронравов не будет возражать, если эти увлечения перерастут в дело всей жизни.

комментарии

Ответить: